alice 發表於 2012-9-28 11:10:49

中國牌王鄭太順

本帖最後由 alice 於 2012-9-28 11:13 編輯

和大家分享一段片,關於一個叫鄭太順的男人,大家叫他中國牌王。
2006年他以39.28秒的時間,將54張凌亂的啤牌從A到K,以階磚、梅花、紅心、葵扇的順序重新排列起來,並打破了世界健力氏記錄。「你想要什麼牌,我給你什麼牌。即是我讓你用手蓋住牌,你說要什麼,我就給你什麼。」這是鄭太順在電視中說的話。不過牌技高超的他,並沒有選擇走進賭場,施展其「必殺技」而大贏特贏,而是奔走全國各地,揭示賭博的「千術」,包括啤牌、麻雀、搖骰子、針孔攝像、微形耳機、及人為賽果(賽馬、足球)等,不勝枚舉。

http://www.youtube.com/watch?v=S2H9T6wlr98&feature=relmfu


除了啤牌,他還有揭破其他賭博的千術,大家有興趣可以搜尋看看。
頁: [1]
查看完整版本: 中國牌王鄭太順